MON MOBILE

L'utilisation des services de messagerie MMS et Internet Darty Mobile (via l'option surf & mails 500 Mo), nécessite la configuration de ceux-ci dans votre téléphone. Nous mettons à votre disposition un assistant de configuration afin de vous faciliter la configuration de ces services spécifiquement pour votre mobile. Vous trouverez également ci-dessous les paramètres de configuration MMS et Internet Darty Mobile, dans le cas où vous souhaitez configurer manuellement votre mobile ou si l'assistant de configuration ne reconnaît pas votre mobile.

Assistant de configuration

Utilisation de l'assistant de configuration

• L'assistant de configuration vous permet, après avoir renseigné votre numero de ligne Darty Mobile ainsi que la marque et le modèle de votre mobile d'envoyer à votre mobile un sms de configuration correspondant au service que vous aurez choisi de configurer en cochant:
    • Paramètrage MMS pour configurer le service MMS
    • Paramètrage DATA pour configurer Internet

La marque et le modèle de votre mobile ne vous sera pas demandé si vous avez déjà utilisé au moins une fois l'assistant de configuration. Vous pouvez néanmoins modifier ces informations en cliquant sur le lien Non, ce n'est pas mon téléphone.

• Cliquez sur Démarrer puis Télécharger pour envoyer le premier fichier de configuration choisi.
  • Cliquez sur Suivant puis Télécharger pour envoyer le second si vous avez choisi de configurer les deux services.
  • Patientez quelques minutes avant de recevoir sur votre mobile le SMS de configuration du service choisi et installez la configuration. Si vous ne savez pas comment l'installer, depuis l'assistant de configuration, cliquez sur le lien Aide automatique du service pour lequel vous avez reçu un SMS.

Accès à l'assistant de configuration

Configuration manuelle

Paramètrage du service MMS

Le service MMS vous permet d'envoyer et de recevoir des messages contenant du texte et des contenus multimédia : des images, de l'audio ou de la vidéo.

• Pour bénéficier de ce service, rendez-vous dans le menu de paramétrage réseau de votre mobile et reportez les informations suivantes :
    • Adresse serveur : http://mms68
    • Nom profil : mms68
    • Serveur proxy : 10.143.156.11
    • Port serveur proxy : 8080
  • Eteignez puis rallumez votre mobile pour finaliser l'activation du service MMS.

Ce paramétrage est indispensable pour lire et envoyer des MMS.

Paramétrage du service Internet

• Pour naviguer et accéder à Internet via le réseau Darty Mobile, rendez-vous dans le menu de paramétrage réseau de votre mobile et reportez les informations suivantes :
    • Nom profil : wap68
    • Serveur proxy : 192.168.21.11
    • Port serveur proxy : 8080
  • Eteignez puis rallumez votre mobile pour finaliser l'activation du service Internet.

Ce paramétrage est indispensable pour naviguer sur Internet sur le réseau mobile.